в сб.была в приёмном покое, уходя мне сказали не забыть взять постельное бельё, когда приеду в следующий раз! Я спросила: когда рожать буду, в послеродовую? Ответили, что- да. Так что девочки… в «послеродовый» пакет(у меня гигантский, полный, трескающийся … Читать далее
Со вчерашнего дня ТТТ не кровит, УЗИ показало норму, головное предлежание, всё в порядке, шейка закрыта. Гиня сказала, что эта хрень моя- не норма, но не страшная, просто сосуд большой находится близко к малышу и от давления трескается, отсюда кровь … Читать далее
Ночью многовато розовых выделении было. Как кровь с водой и немного слизи. Утром к гине, а ЖК никак не открывалась.Вызвала скорую, в роддоме посмотрели и прокомментировали: Просто ребёнок очень низко и головой сильно давит, оттого и выделения. А шейка … Читать далее
Фух, уже поспокойнееВрач сказала, что в 34 роды останавливать не будут, для малыша всё прокапалиВыделения достали. Надеюсь всё будет хорошо и моя бусинка посидит подольшеВсем лёгкой беременности и здоровых малышей
Шейка стала мягкая. В промежутке в 28 мин.остановили. сегодня ещё капать будут. Сейчас схватки слабенькие, не засекаю. Интернет ловит плохо и от утрожестана плохо.так что пока не сижу
Дышать тяжело. Ощущение, как будто в меня манезию напрополую вливают 400мл. Может из-за магнезии или утрожестана(пить приходится из-за выделенийСхваточки по минуте. Как стала засекать с 1ч15 м., до 47 м сократилось
Сделали УЗИ- 31мм. Головное предлежание.1900.кровоток в норме. Плацента 1 степень.Неделю назад было 39мм. Сегодня ещё вышло. Врача нашла -Ольга Генриховна, у меня, как вчера выделения слизистые, только не темно-красные, как бордовые, а . — Коричневые … Читать далее
В роддоме.
7 сентября 2015 22:47
Легла только что. Кровавые ошметки были. Сейчас вроде нет. Завтра УЗИ.