Девчуль ну подскажите пожалуйста а то чтото я запуталась. Вот у меня двое детей, третьим беременна. За второго от работы должны платить до полтора года или все таки до трех лет или до двух? Знаю что за третьего до трех лет платить будут а вот за второго … Читать далее
Коды от Либеро у кого есть?
3 апреля 2014 13:24
Если вы не участвуете в акции, поделитесь пожалуйста
Девульки кто рожал с таким диагнозом и как? сами или кесарево? у меня плацента 15 мм всего поднялась и больше никак, малыш не переворачивается с самого начала шевелюшек
Мой маленький зайка начал просится на горшок. Какать уже давно просится, подойдет к горшку и пытается тащить. А сегодня прям с утра как писить захочет так мне горшок тащит. Пару раз забыл но думаю все равно уже прогресс
Приветик всем. нашла обалденный сайт с товарами на все случаи жизни. Здесь постоянные акции и подарочные купоны. Товары для женщин, мужчин, детей, товары для дома а также различные путевки со скидками, есть такж акции на скидки для ресторанов и салонов … Читать далее
То снилось что у меня выкидыши, неделю снились-каждый день… ппц… Теперь вот снится что я родила мальчика и хожу беременная)). Муж всё еще надеется что там всё таки девочка, уже даже имя нашли-Дарьяна. Мальчику придумали -Арсений. Теперь через 2 недельки … Читать далее
Блин… ну не одно, так другое. Мало того мне плоховастенько чтото. Низ живота всё еще тянет. Так еще старший со школы принёс инфекцию. Дома как карантинная зона теперь Старший на каникулах с той пятницы и сидит болеет дома-лекарств целая куча тут, теперь … Читать далее