Девчата, на помощь! Родители собираются в феврале в санаторий, и мама хочет новый купальник, поскольку там хороший бассейн.Понимаю, что сейчас пипец как не сезон, но может кто подскажет где в Астрахани можно найти?
Девчули, помогите уже мозг кипит.Хочу родителей отправить в санаторий.Отпуск у них в феврале.Хотят именно полечится. Сильно дорогой не хотят но по нынешним цена по любому они все дорогущие.Остановилась в Кисловодске на санатории им. Кирова, в Железноводске … Читать далее
Блин сопли нас уже ну просто замучили! Зеленые, огромные!!! Каждый день приходится промывать и отсасывать. Если без Аквалора не фига не отсасывается ничего((( Вчера забыла вечером сделать наши процедуры, так нос забился ужасно, и не спал всю ночь проплакал … Читать далее
Это кошмар какой-то! Ну все тащит в рот! Найдет даже маленькую песчинку и ту в рот тащит, и самое интересное тут же бегом бежит чтобы не вытащили! Полы намываю по 2 раза за день, но он все равно где-нибудь что-нибудь найдет! Иногда прям жалею что соску … Читать далее
Ну не сидит наш в ванной хоть убейся! Нам наверное душевую кабину ставить надо было! Как научился вставать так с тех пор и стоит в ванной.Может посидеть минуты 3 максимум и все, встает и ходит по ванной! И игрушек туда накидали и купили и налепили мини … Читать далее
Наш поход к неврологу
26 ноября 2015 11:34
Ходили мы вчера к Ткачевой(ПРИЕМ У НЕЕ КСТАТИ 800 РУБЛЕЙ СТАЛ!!! ), народу кстати совсем не было, а записывали меня аж за 3 недели! Посмотрела она нас короче, сказала все в норме, просто слишком активный и это ему мешает нормально засыпать.Прописала … Читать далее
Твою ты мать! Вот связалась я с этими субсидиями… Вчера аж трясло всю! Короче говоря оформляла я в прошлом году субсидию на полгода, платили все замечательно.Пошла опять оформлять, выяснилось чт эти придурки посчитали вместо двух прописанных людей троих … Читать далее
Девчули, помогите с выбором! Нам вообще на зиму подогнали знакомые на зиму Сказку, но мех там просто отвратный и застегиваются жуть как неудобно, да и размер там 21 нам уже впритыкон. В субботу поедем по магазинам покатаемся, но решила залезть на Озон … Читать далее
Это полный здец! Я уже просто без сил! Ни днем ни ночью! Раньше качала, трясла но теперь уже и это просто не помогает! Трясти-качать приходится теперь практически по 1,5-2 часа!!! Хотя уже руками все глаза истер! Днем спит не больше часа! Потом еще вечером … Читать далее
Вот нам годик и 2 месяца, ходили взвешиваться, так как 2 месяца ничего не набирали.В итоге 10400 (+400 гр) и 80 см ( на 2 см выросли). Любит чтобы с ним играли, подходит берет за руку и ведет. Нравится собирать кубики.Психовать начал! Причем начинает … Читать далее