Девоньки деток 8-9 мес.скажите… как ваши детки питаются, вернее я понимаю что 4 раза в день, ну мы так по крайней мере… вот задумалась 4-й раз(это у нас в 17-17:3 должно быть полноценное питание???( я еще даю в это время норму смеси) или как перекус … Читать далее
молочница
20 апреля 2016 08:15
Девочки, хороший препарат от молочницы какой посоветуете! и хотелось бы таблетку а не свечку или свечка эфективней?
Привет девочки… Вот опять с мужем задумались почему так??? Сына одно время просыпался ночью через каждые 2,2.5 час9ворочался, бывало сядет сонный и сидит(почти просыпался) мы не понимали что. потом увеличили дозу каши и вроде попустило, спали хорошо … Читать далее
Недавно писала пост об соках(ребенку 7 мес) ему не подошел агуша ябл.шипшина… и много кто из вас писал рано еще давать, наварила я из сухоф.компот, естественно не насыщенный, легенький))) и чуточку сахара и что заметила… срыгивает9после каждого кормления … Читать далее
Не пойму… заметила на щечках ближе к губкам, как вот что бы правильно описать, не то шелушение, на вид смотришь как бут то шелушение, трогаю гладкое как нежная щечка), или вот на вид как засохшая слюнка или извините сопельки вот так то так(извините описала … Читать далее
очередной мой вопрос про сок!!! Я взяла первый раз агуша ябл.с мякотью розвела в воде хорошо так и пил… ттт а вот когда дала ябл.шипшина( не с мякотью) все… пошли срыгивания((((( не подошло… а кто то дает соки в таком возрасте?