Сейчас на работе… ввели… ежегодную проверку… у нарколога и психиатра… Видимо подозревают,… что трезвые и нормальные люди … за такую зарплату… работать не будут.))))))))) Муж жене: - А козлы долго живут? Жена: - Не знаю… А ты что, плохо себя чувствуешь … Читать далее
Девочки.может кого тоже волнует такой вопрос или кто то слышал.чем можно себе помочь.в плане сеточки на ногах, да у меня два через два стоячая робота, особенно на левой ноге сеточки много появляются, некрасиво и что дальше то будет(((((( может кто знает … Читать далее
Привет.мои подруженьки!!! Долго я не писала потому что особо новостей и не было глобальных, у меня все хорошо.востанавливаюсь по маленьку, хорошо что время быстро пролетает, скоро с мужем можно будет начинать планировать)))))))))))))), жду очередных … Читать далее
Хотела просто вам девчушечки написать постик об заболеваниях и инфекциях до Б! Ну почему и что именно, вы поймете, У меня подружка б вторым.первая получилась без проблем и все было идеально.второй тоже можно сказать без особых усилий.Так вот после рождения … Читать далее
Захотелось хот дога(с мужем периодически делаем) так чисто на ужин по два бутера… ой вкусные такие… а еще делала сосики в тесте недавно, не подумайте мы на выпечку не налягаем… делаю раз в три месяца где то))))
Привет, девочки, за себя ничего особенного не напишу, все по тихонечку.скоро к Г поеду(месяц после чистки), хотела написать за подругу, знакомую, мы с ней в одной палате лежали(она делала Эко, а я приехала с кровью((().так вот мес.назад ей сделали подсадку … Читать далее