Вопрос про музыкалку! Девочки, подскажите, когда у ребёнка переводной экзамен в конце года кому и что дарите? И вообще принято ли дарить?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ортодонт
27 марта 2022 18:40
Девочки, очень важно найти лучшего ортодонта. Девочке 12 лет, сложный случай( по крайней мере это твердят врачи, к которым уже обращались). Подскажите ортодонта? Москва.
Девочки, у кого квартира с индивидуальным отоплением? Что это за система.. Можно плюсы и минусы?Не опасен ли газовый котёл и котёл этот, я так понимаю шумный..?
В 37 поздно планировать третьего
24 октября 2020 22:25
Близкие удивляются моему желанию о планировании третьего. Просто интересно, действительно, поздний возраст уже?
Привет! Девочки, нужна помощь, точнее -совет, как открыть своё дело. Есть тут девочки, кто работает на себя. Больше интересует торговля, а точнее продажа детской одежды, обуви. Мне наверно, больше просто хочется услышать реальные отзывы. Как, что? Засела … Читать далее
Доброе утро! Кто отдыхал этим летом? Как обстановка? Планируем, но сомневаемся до последнего. Плюс ещё дней мало, как думаете до 1 сентября на 5 дней и по приезду через день в школу это нормально? Или выкинуть эту затею из головы?
Ветрянка
27 февраля 2020 14:50
Кто сталкивался?Подскажите, чем спасались от сыпи на половых губах( на слизистой). У дочки очень сильно обсыпало(((
Девочки, не могу понять, где стандартная программа для создания слайдшоу в 10 виндовс? Попробовала скачать мовави. Но жалко 1300 за программу. Может подскажете где взять бесплатную версию.