Уже не знаю что и делать… Вторая беременность — последствия те же, только усугубленнее. В туалет хожу, как рожать… Уговариваю себя, что рожать было больнее. Сама чуть ли не плачу… Ни сидеть не могу, не ходить толком...Кто с такой же проблемой и чем спасся … Читать далее
Девочки, а может быть так, что кровь уже шла по чуть-чуть, и тут вдруг как прорвало сегодня — море? У кого-то было? Это нормально или нет? Ничего не беспокоит!
Так боролась с лактостазом, что и его не победила в левой груди, и в правой почти нет молока! Малыш орет! Хочу кормить грудью. Чаи для повышения лактации пить боюсь — левая то застойная.....Как добавить молока в правую без ущерба для левой. Только завтра … Читать далее
не могу разбомбить на одной груди… и малыш не может рассосать — что делать? одной титьки ему не хватает. может кто-то сам на все-таки умудрился как-то разбомбить? дайте совет, пожалуйста...
трогать очень больно, шишек нет, температура 37,4, все тело болит, ноет, вялая (ну это может быть от устатку и недосыпу). боюсь кормить… девчонки может кто сталкивался — помогите, на сколько могла уже сцедилась...
коляску на пятый этаж таскать не вариант… надо днем дочку на всякие занятия доп-ные водить, вот что лучше купить? кенгуру, слинг или че еще, я в этом полный профан. но так как все гуляния в этих чудо-устройствах придутся на зимнее время — терзают сомнения, … Читать далее
В первый раз через пару дней после выписки кровь уже не шла… А щас до сих пор льет! и матка в первый раз быстренько сократилась, а щас до сих пор живот болит как при месячных… это нормально? понимаю, что вторая беременность и старше стала, но все равно … Читать далее
При уходе за мальчиками есть всего один нюанс – тщательный уход за чистотой головки полового члена. При рождении крайняя плоть сужена и полностью охватывает головку полового члена, что признано нормой и называется физиологическим фимозом. При правильном … Читать далее