У близких друзей ДР в один день, будет банкет, мы не идем, зайдем просто с тортиком и… чем? при том, что на банкете им подарки тоже не дарят, просто скидываются на стол.
Положила в посудину в серванте несколько купют долларов, а там оказалась какая то жидкость, в итоге они все зацвели и покрылись пятнами! Сейчас муж их отмыл, но пятна остались!!! Понимаю, что нужно идти в банк, но это же доллары, их могут поменять … Читать далее
Я часто видела объявления, что на занятия pole-dance набирают девочек с 7 лет.Но сегодня на детской площадке я поймала инсайт. Думаю все видели, что среди всех этих горок-лесенок есть подобие пилона.Так вот, девочка, на вид 7-8 лет(не больше) начала … Читать далее
Вот такая беда меня посетила(((Допрыгалась с Джилллиан, прямо во время кардио почувствовала боль в шее, не обратила внимания.Но через час все поплыло перед глазами, стала чуть ли не терять сознание, пошли круги перед глазами.Еще через время открылась … Читать далее
Вы считаете себя благодарным ребенком? И что бы вы хотели получить в будущем от ребенка, чтоб назвать его таковым? Сегодня прочитала при маме в ВК статус Нужно жить ради детей, а не ради мужиков… И пусть обрушатся горы с плеч… и пусть осушится боль до … Читать далее
Кто как консервирует? Я не люблю слишком сладкие компоты, кто сколько сахара кладет на 3хлиточик? И нужна ли лимонная кислота? Рецептов миллион, вроде все просто, но я растерялась)
Только не смейтесь.У меня какой то тик на ягодичной мышце, она пол дня может дергаться, особенно противно когда ложишься спать, она может дергаться еще час или 2, а иногда и засыпаю так.К неврологу с таким идти как то в лом, может витаминки какие нужны, … Читать далее