не раз слышала, что мамы, которым нужно срочно идти на работу помогают друг другу, и например 2 дня одна мама сидит и со своими, и с чужими детьми, вторая работает эти дни, потом меняются.а вот где таких мам искать?
как вернулись из рд старший начал себя вести отвратительно(возможно и бабушка разбаловала, ибо у нее дозволено ему абсолютно все), на руки не взяла когда он просится и тут же падение на пол, истерика, слезы, вопли, та же реакцию на запреты, к братику … Читать далее
учитывая, что помощи нет, я с ними одна.коляску для двоих мы еще не купили, сын категорически отказывается ходить пешком, только на дет. площадке бегает, но до нее еще дойти нужно.взяла пока переноску, не будет глупо выглядеть если пацан 1,4 будет на … Читать далее
1 апреля 40 недель будет, а у нас тишина, вылезать видимо не собирается(гоняю себя по квартире, делами занимаюсь в надежде, что процесс таки начнется в срок и нифига, только спина отваливается.вот начиталась блин историй, что вторые роды очень часто … Читать далее
как с ней бороться? к вечеру спать хочу не могу, сына укладываю, а самой уснуть никак не получается, часов до 4 утра ворочаюсь, в 9 встаю и все, так до ночи, днем уснуть тоже не получается, тупо лежу с закрытыми глазами, хотя спать ну очень хочется, … Читать далее
подскажите как правильно сделать в дом.условиях? сходить в парикмахерскую сейчас нет возможности, а на голове кошмар какой-то.дело в том, что уже делала несколько смывок, с черного дошла до каштанового, а дальше все, как будто и не смывается краска, … Читать далее
2 дня с малым сидим дома, не могу выгнать себя на улицу, слоняюсь по квартире и не знаю чем себя занять, лежала бы наверное не вставая, все бесит, все лень.как привести себя в чувства?
сына в конверте и одеяле выписывали, но это декабрь был, холодно.а тут думаю если носочки, бодик, теплый слип и все, дальше не знаю, во что вы своих деток одевали в это время года?