каааааак вы это делаете? пытаюсь пп придерживаться, но вот воды могу лишь 1 л в день выпить, больше не лезет, да и даже с этим литром аппетит пропадает, вообще тогда не ем, это уже и не пп получится
старший почти без них обошелся, а младший прям во всей красе почувствовал, и вот ему 4 месяца уже, а они до сих пор бывают и довольно часто, хоть уже и не каждый вечер.у чьих деток колики были более 4 мес когда прошли в итоге?
у кого есть? написано было, что можно жарить без масла, сегодня попробовала, а она немного почернела… ничего не подгорело и сковорода легко отмылась, просто откуда черное взялось?
кто учился на вышке дистанционно? смотрела сегодня вакансии, очень много веб-разработчиков и программистов требуется, вот думаю на вышку пойти на информационные технологии.учится хочу ппц как, а времени и денег нет на это удовольствие(
для кого-то вопрос может и глупый, но я ни разу не сталкивалась, не было необходимости.сейчас вот хочу старшего отвести к хирургу, а как это сделать не знаю… где записываться? как попасть? какой-то конкретный врач должен быть или любой понравившийся+место … Читать далее
который раз снится мне, что я беременна.сегодня типа делаю тест, а он мне показывает, что 10 недель уже.потом по какому-то роддому гуляла, там подруга рожала, наяву беру мужа за руку и говорю «Как потуги начнутся я врача позову», он офигел)в прошлый … Читать далее
сын бросается игрушками, как быть? вот, например, просят его вернуть игрушку владельцу, он сначала просто не отдает, а потом кидает этой игрушкой в ребенка(только ловить успеваю) и так всегда, причем мне он игрухи свои дает нормально, а вот если его … Читать далее
вот я очень хочу дочку, а свекровь утверждает, что девочки у нас с мужем никогда не получится, якобы нет девок по линии мужа, либо выкидыши, либо мертворожденные и одни мужики у них.вот интересно, такое бывает на самом деле, что мужчина одних пацанов … Читать далее