не знаю, чем занять двухлетнего ребенка. Он у меня постоянно смотрит мультики. Не рисует пока, не разговаривает, недавно потерял интерес к машинкам. Только лазит везде! Хочу приобрести подходящую литературу, собираюсь проконсультироваться по этому вопросу … Читать далее
Раньше я не знала, кем хочу быть. Это трудно, найти свое место в мире. Я как будто шла с завязанными глазами, но всегда вперед. Это можно сравнить с тем, когда набираешь колоду карт. Сначала получаешь их, потом смотришь, как можно использовать максимально … Читать далее
Мама такой человек, что с ней нельзя делится планами на будущее. Я человек целеустремленный, но вместо похвалы одни осуждения. Она не хотела, что бы я училась в Вузе (из-за выбранной специальности). Теперь я определилась с целью и хочу получать 2 -е … Читать далее
И еще прикол. Муж достал креветку черепашкам, положил, что бы разморозилась. А она исчезла. Оказалась, мама съела, даже не заметила, что она сырая была. Только подумала, что соли маловато )) В начале видео от куда-то взялась реклама. я ее не грузила … Читать далее
Отдам красноухую (аквариумную) черепашку в хорошие руки. Возраст несколько месяцев. Черепашка не моя, сама дер жу 2-х таких, так что проконсультирую по уходу. Главное, учтите, что они растут!!!
Гуляла сегодня с ребенком, смотрю — нет кошелька. Была уверенна, что дома забыла. Прихожу домой — нет его! Точную сумму я не знала, было 100 уе и 100 уе меняла недавно. Так же банкоматовская карточка и 2 дисконтные. Пошла снова на улицу по своему маршруту, … Читать далее
У нас появились две водоплавающие черепашки! Уже купили аквариум, 2 маленькие рыбки, большую улитку, пару настоящих водорослей, лампу, обогреватель, фильтр, камешки. Они очень любят на суше под лампой сидеть, практически в воду не ныряют. Я сначала сомневалась, … Читать далее