В этом году захотелось купить заснеженную ёлочку. Долго выбирала, ездила в шоу-румы. Эта показалась похожей на настоящую. Я довольна не на 100 процентов. Может, не достаточно хорошо расправила ветки, поторопилась. Такую же ёлку видела под названием Tiffany … Читать далее
Делала недавно балаяж. Не знала, что сначала волосы осветляют, потом наносят оттенок с переходом цвета тонировкой. Тонировка практически после 1 мытья волос смылась. Получились волосы песочно — рыжего цвета.
Может есть парикмахеры на сайте? Будет ли … Читать далее
Кто пробовал, посоветуйте, пожалуйста!
Плойку лучше выбрать по тоньше, или же подойдет стандартная. Тонкая дороже, и все равно нужно несколько шагов зажимать. Не проще ли использовать стандартную широкую, получится ли красивый объем на корнях?
И заодно … Читать далее
Казалось, ей нет места на полке. Эта огромная книга около 5 кг, 1376 страниц. Не открывалась 8 лет после окончания Вуза. Да и во время учебы не часто. Поступление на факультет философии было мечтой! Но принудительный характер любого обучение делает процесс … Читать далее
Стараемся с сыном интересно проводить время, он очень любит общество других детей. Недавно ходили в цирк, часто ходим в кафе. У нас не далеко (на Монтажников) находится Бургер Кинг, с детским лабиринтом. Предлагаю скооперироваться для совместного посещения … Читать далее
С появлением семьи, ребенка, жизнь только началась! Столько сил и энергии, все хочется успеть, с радостью берусь за что-то новое, за учебу. Столько планов. Раньше жила, как будто с закрытыми глазами, жила внутренним миром. Всегда говорила, что мне не … Читать далее
У ребенка псевдобульбарная дизартрия, это выражается в том, что ему трудно произносить сложные слова из-за нарушения иннервации речевого аппарата. Ходим второй год в логопедическую группу, в ней он самый слабый по речи и моторике. Есть трудности не только … Читать далее
С рождения ребенок был очень беспокойный, не засыпал практически ночью, не лежал на животике, ка это положено. Он успокаивался только тогда, когда его сильно качаешь. И даже в поликлинике в очереди я ни разу не присела, все время раскачивала. Потом подрос … Читать далее