Ну вот время и понеслось.Нашему сокровищу уже неделька. Я наконец-то добралась до ноутбука и пока есть время решила написать пост. Долгую историю о том как мы шли навстречу к нашему малышу не буду, это к сожалению банально, как и у всех девочек с диагнозом … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, хорошего гематолога. Заранее спасибо.
Девочки подскажите, кто с этим сталкивался.Сегодня второй день, как колю Клексан и спустя 2 часа после укола пошла кровь из носа, но не сильно.И больше была сгустками.Естественно завтра с утра побегу к врачу, интересно у кого как было.
Девочки Ессентуки,Пятигорск!
23 сентября 2014 15:45
Подскажите, где можно заказать кухонный стеклянный фартук, желательно без фотопечати.Заранее спасибо)
Что подарить девочке 12-ти лет на день рождения? Заранее спасибо!
Вот такую заразительную посылочку я получила от беременюшечки!!! Спасибо тебе большое, что ты у меня есть, а сайту, что мы нашли друг друга!!! Эмоции переполняют!!! Здоровья тебе и малышу!!! P.S. Дорогие беременюшечки вот такими добрыми делами вы вселяете … Читать далее
Собираюсь на вторую попытку.Клиника от нас находится далеко. Приехала в прошлом месяце на 18 дц, отправили обратно из-за майских праздников со словами приезжай в следующем цикле. Звоню теперь в этом цикле записаться, а мне говорят врач в отпуске!!! Ну … Читать далее
Сегодня вдохновилась идеей сделать заварную пасху, т.к. куличи не могу испечь, духовка не пашет. Девочки, подскажите, где продается форма для творожной пасхи?
Девочки привет! Хочу поделиться своим открытием))) Вернее о существовании корейской линии TonyMoly я знала давно, но заказывать с сайта побаивалась, а тут была в Ростове и совершенно случайно нашла их магазинчик. Я просто в восторге. Купила BB крем, … Читать далее
Получила результат анализов. ТТГ опять не понижается до заветных цифр нормы. В феврале был 7,7, сейчас 5,1. Чувствую не светит мне протокол в конце апреля. Девочки у кого такая же проблема, с какими цифрами вы вступали в протокол и какую дозу L-тироксина … Читать далее