Таша
Ессентуки
Была в сети 26 февраля 2020 11:36
Все
Ну вот время и понеслось.Нашему сокровищу уже неделька. Я наконец-то добралась до ноутбука и пока есть время решила написать пост. Долгую историю о том как мы шли навстречу к нашему малышу не…Читать далее
2297
Девочки подскажите, кто с этим сталкивался.Сегодня второй день, как колю Клексан и спустя 2 часа после укола пошла кровь из носа, но не сильно.И больше была сгустками.Естественно завтра с утра…Читать далее
2648
Вот такую заразительную посылочку я получила от беременюшечки!!! Спасибо тебе большое, что ты у меня есть, а сайту, что мы нашли друг друга!!! Эмоции переполняют!!! Здоровья тебе и малышу…Читать далее
954
Закрыто для комментирования
Собираюсь на вторую попытку.Клиника от нас находится далеко. Приехала в прошлом месяце на 18 дц, отправили обратно из-за майских праздников со словами приезжай в следующем цикле. Звоню теперь…Читать далее
#ЭКО
756
0
Сегодня вдохновилась идеей сделать заварную пасху, т.к. куличи не могу испечь, духовка не пашет. Девочки, подскажите, где продается форма для творожной пасхи?
343
Девочки привет! Хочу поделиться своим открытием))) Вернее о существовании корейской линии TonyMoly я знала давно, но заказывать с сайта побаивалась, а тут была в Ростове и совершенно случайно…Читать далее
616
Закрыто для комментирования
Получила результат анализов. ТТГ опять не понижается до заветных цифр нормы. В феврале был 7,7, сейчас 5,1. Чувствую не светит мне протокол в конце апреля. Девочки у кого такая же проблема,…Читать далее
#ЭКО
495
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще