Мало кто из подруг знает здесь, что я работаю врачом-терапевтом, но есть у меня и вторая работа, так сказать, для души и это-фотография. Я когда снимаю, получаю невероятное удовольствие, можно сказать отдыхаю, вот зацените свежую порцию фото. Жора … Читать далее
Много мебели
26 июля 2014 21:51
Девочки! Как вам данный мебельный магазин? При обретали там что нибудь? Мы планируем сдавать квартиру и конечно ее нужно предварительно обставить, а денег много тратить на это не хочется. Очень привлекают цены, но по отзывам ужасный сервис… Прям не знаем … Читать далее
Девочки! У нас есть декоративный кролик) Зовут Глаша) с паспортом. Но у дочи на нее аллергия((( Может кому надо? С клеткой для переноски. На кота нет аллергии, а на Глашу есть. Отдам за 1000 р со всеми мисками, клеткой и набором травы для питания. Вот … Читать далее
Девочки, так как я, снимаю и свадьбы в том числе, хочу у вас спросить вот о чем: было ли такое, что вы были абсолютно недовольны свадебными фото?Если да, то что именно не понравилось? По какому принципу выбирали фотографа? Сообщили ли фотографу, что … Читать далее