Я фотографирую давно, уже лет 5, и вот возникла у меня идея-запустила я акцию для своих клиентов: кто выбирал меня в качестве фотографа на свою свадьбу или приходил на съемку беременяшек-фотосессия для их родившихся малышей бесплатно. Очень много откликнулось … Читать далее
Вот такой Обосрали мне его, типа одеяло, еще шапку в форме подушки найдите и бла-бла-бла, ну я, конечно же его взяла))не, не из-за отзывов, а просто понравился) вот, зацените, выгуливаю, он теплый, легкий, стильный, в общем я оч рада этой покупке!
Детский день Рождения( мое портфолио)
17 ноября 2014 19:09
Люблю снимать детские дни рождения, они такие милые, эти малыши на празднике) День Рождения отмечали в Оранжевом Ежике, это мой постоянный дружочек, Мирошка, ему уже 2 годика)
У меня племянники по мужу 11 и 7 лет. В прошлый день рождения я так и не сообразила что им купить и подарила по 1000 р. А старший взял и ляпнул: А че так мало?
Блиин, мне было так стыдно...
Знаю что бабушки и дедушки ему больше суммы дарят.
Хотя … Читать далее
Сижу я на кухне и слышу стук в дверь-Бам! бам! Бам! Сначала показалось что у соседей, жду повтора.Его нет. Подхожу к двери и смотрю в глазок-возле моей двери стоит парень, лет 23-24 в очках, типичный ботан. Второй парниша стучит по другим дверям. Я громко … Читать далее
Челябинск! ХЭлп ми!
27 октября 2014 10:06
Нужен мастер по ремонту холодильника, очень срочно. С вашими рекомендациями, чтобы точно хороший)