А я все сериалы смотрю)))) Очень понравился сериал «Весной расцветает любовь». Хотя мне кажется столько событий страшных в жизни этой Весны произошло, что для одного человека это слишком много, но мне все равно понравился. А Вам как?? Жанр-криминальная … Читать далее
23 февраля 2015 19:37
Подскажите пожалуйста фильм тематики " Форсаж". заранее благодарна
Девочки, хочу научиться вязать… Подскажите советом пожалуйста... Чем легче начинать учиться? спицами или крючком? Может сразу подскажите хорошие проверенные видеоуроки по вязанию? Заранее благодарна*)
Посоветуйте пожалуйста легкий фильм на ночь (такого рода как «с 8 марта, мужчины», «выпускной», «о чем говорят мужчины»). без розовых соплей)) Заранее благодарна
Тест на беременность
11 февраля 2015 11:29
Всем привет. Хочу поделиться своим отзывом на сериал «Тест на беременность», обожаю такого рода картины. Люблю русские сериалы, но мало кто из них цепляет, а вот Этот сериал меня поразил..., поразил в основном игрой актеров, они показали себя настоящими … Читать далее
Бэбирушечки, у сына наконец-то прорезываться начал зубик первый..., мы так ждали...., посмотрела я его, а он режется очень криво...(((жалко так, это все?? в дальнейшем будут кривые зубки?? я так расстроилась… наверное надо в детстве какие-то будет пластинки … Читать далее