Девочки, Баиндурова специализируется только на беременных или делает узи и внутренних органов, узи детям? Если нет- кто у нас хороший узист внутренних органов (ребенок) и где?
Галерея
Смотреть все фотографии
дефектолог-новороссийск.
29 сентября 2015 13:48
Девочки, где можно найти грамотного специалиста для малыша? Раньше был «офис» на пр. Ленина 79 в, но они очень быстро съехали. Где теперь искать-очень нужны контакты?
Девочки, разгорелся жаркий спор. Входят ли годы, проведенные в отпуске по уходу за ребенком (до 1,5 и до 3) в стаж, если да-то в чем это выражается? Т.е. будут ли так называемые декретные годы учитываться при расчете той же пенсии?
как вы чистите мягкие игрушки?
23 августа 2015 14:15
После этих ветров столько пыли осело, что простым выбиванием не обойтись, будет ли беда-беда, если я просто засуну их в машинку и прокручу?
новоросс, вода, мать ее.
20 августа 2015 12:01
Ну кто-нибудь в курсе, что у нас опять с водой, южный район? Ни предупреждений, ни бегущей строки, ни тебе подвоза… когда ждать хоть примерно? Девочки, может, кто что слышал?
а вы бы в своем доме и своим деткам такое повесили?
16 августа 2015 22:12
просто интересно общественное мнение) и на сколько этого хватит...
Новороссийск-про свет.
13 августа 2015 13:41
Девочки, объясните, у нас теперь будут веерные отключения или это были разовые акции блэкаута?
уплотнение в груди в начале беременности.
4 августа 2015 14:37
Девочки, действительно ли эта «неприятность » прошла сама собой? Хочу услышать тех, кто с этим реально сталкивался. Что вообще стоит делать и стоит ли, пока подойдет талончик к доктору? Очень прошу фразы типа «к врачу» не писать. Это само собой разумеется … Читать далее
вопрос про мошенничество и взлом на ОК
12 июля 2015 20:13
Девоньки, позвонила моя подруга и сказала. что в ОК на моем аккаунте сидит какая-то мадам. сейчас зашла на сайт и обнаружила, что и правда имя, дата рождения, город -все на моем аккаунте изменены, мои фотографии удалены, А ВМЕСТО НИХ ЗАГРУЖЕНЫ -НОВЫЕ, … Читать далее
Вот такая картина предстала нашему взору во время вечерней прогулки на Набережной. Быстро пришли, быстро сняли, Долго фотографировались с зеваками и также быстро испарились. Очень интересно, как быстро смонтируют передачу, ибо ужасно хочется узнать, … Читать далее