За какое время до родов вы придумали имя для ребенка и говорили ли его родственникам?
Галерея
Смотреть все фотографии
вот он декрет!
8 октября 2014 14:16
получила сегодня на руки б/л, еще дали справку о том, что рано встала на учет. теперь я официально в декрете до 24.02.2015! срок поставили 17.12.2014. по моим подсчетам срок 20.12.2014, а в декрет мне надо 13.10.2014, но у врача свой взгляд на эти вещи … Читать далее
совместные роды
24 сентября 2014 10:34
уговариваю мужа пойти со мной рожать, он пока не уговаривается. что делали, что говорили мужу, чтобы он согласился пойти с вами?
еще хотелось бы узнать ваше мнение, все «за» и «против» совместных родов. пишу, как обещала, про итог.
итак, муж не … Читать далее
ходила сегодня на прием. все хорошо. дали кучу направлений на анализы(надо сдать до декрета). 08.10.2014 г. мне дадут б/л и буду я официально в декрете. набрала 3 кг за 2 недели. итого общая прибавка в весе 3,800. дали мне питательные смеси 3 банки «Nestle … Читать далее
годовщина свадьбы
20 сентября 2014 10:24
в следующее воскресенье годовщина свадьбы с мужем. всего год как женаты, но все же уже маленький юбилей. как бы отметить? но проблема в том, что в этот же день будет день рождения папиной жены. так получилось, что при подаче заявления из моей головы … Читать далее
что приготовить на ужин?
20 сентября 2014 09:27
Вот и весь вопрос. муж на работе, дочь в колледже. сижу дома одна. что приготовить на ужин, чтобы было много, вкусно и, по возможности, не очень дорого. пельмени не предлагать