мы уже около месяца на ИВ, т.к. дочь не хотела сосать грудь, а как заставить ее мы не знали… я ей давала грудь, а она начинала истерику, что фиг успокоишь… а молока много было… щас с одной грудь попробовала сцедить...30 мл… подскажите как вернутся на … Читать далее
Родила я свою дочурку 29 июня в 23.20 путем ЭКС.. Началось все с того что я захотела лечь в роддом:) чтобы успеть родить именно в том в котором хотела:)он должен был закрыться 2 июля. Приехали мы 26 числа(ровно 40 недель) сказала живот болит, хотели … Читать далее
тут нам 35 нед. и 4 дня:)а это мы сегодня:)чувствуем себя хорошо:)доча радует своими пиночками:)папа радуется когда она ему «пять» дает:)на КТГ ходили 2 июня, наконец-то все хорошо 8-10 быллов. Часто стал каменеть живот(давно уже прописали но-шпу 3 раза … Читать далее
В общем сходила я сегодня на КТГ и показало у меня 8-10 баллов( в прошлый раз 7-9) и возможное обвитие или прижатие пуповины. Пошла сразу к Г. (не к своей, наша в отпуске), рассказала про то что часто живот каменеет и сказала она, что как выйдет наша … Читать далее
Мне кажется или я рожу раньше срокасо вчерашнего дня стала себя совсем по другому чувствовать)сегодня всю ночь болела поясница, вставать и идти в туалет было каторгой… С самого утра кости таза болят, хотя начали они побаливать еще вчера, но на это внимания … Читать далее
20 мая делали КТГ, сначала показывало 10/12 баллов, врач сказала, что это хорошо, потом меня попросили повернутся на бок и под конец КТГ показало 7/9 баллов… сразу сказали идти ко врачу, но т.к. в консультации почти никого не было пришла я на плановый … Читать далее