Наконец то у нашего папочки выходной. Сводил нас на шашлыки. Так хорошо отдохнули. Сначала сомневалась,идти или нет. Дочу последние 4 дня как подменили. Просыпается в хорошем настроении,час гуляет. И потом начинается истерика. И ничем ее не успокоить … Читать далее
Вчера было 2 месяца нашей доченьке. Умелок пока немного. Поворачиваемся со спины на бок,улыбаемся вовсю. Следит за мной взглядом,когда я выхожу из комнаты. Голову пока плохо держим,невролог сказал,что до 3 месяцев это норма. Колики мучают только по вечерам … Читать далее
Круг для купания
8 августа 2017 12:13
С какого возраста использовали?я хотела уже начать,а там написано с 3х месяцев. Нам 2 месяца вчера было
Сейчас позвонила в 2 церкви на Автозаводе. В обоих необходима крестным пройти 2 беседы, испаведоваться и причаститься. Может быть где то у нас можно ребенка покрестить без бесед,не знаете?Родственники крестили в деревне,там никаких бесед не проводили … Читать далее
Сегодня прихожу за сыном в садик,а там две его невесты стоят около него с вытянутыми губками и просят,чтобы Давид их поцеловал.???А вечером,когда купали Анжелику он сказал что у нее писька как у Кати из садика.
Давид меня наверное очень рано сделает … Читать далее
Сейчас спала на ручках моя девочка. И во сне сначала улыбалась,а потом так засмеялась в голос. Таааак классно.
Вообще улыбаемся все чаще. Особенно папе с утра перед работой любит свои улыбки дарить
P.S. Пост не о чем. Просто поделилась эмоциями???
Девочки,кто дает этот препарат,как часто детки ходят в туалет. Мы по началу по 4-5 раз в день какали. После месяца начались колики. Даю Саб Симплекс. В туалет ходит один раз в 2 дня. Нормально ли это?