Вот и пролетел наш 1й годик,не успели оглянуться)Ходим,бегаем,поднимаемся по лестнице на горки. Залезаем под стол.Играем в прятки,в мяч.Разговариваем по телефону,прижимаем к уху и говорим да да. Машем пока-пока,играем в ладушки. Пытаемся кушать самостоятельно … Читать далее
Хохотушка моя?
3 июня 2018 23:08
+1
Всегда смеется. Ходит по улице с вечно улыбающимся лицом???
Сегодня ездили в центр(парк Ахтанак)гулять с детьми. Яндекс-такси выручит в любой стране?Вот у моих детей батарейки вообще не садятся. 6 часов гуляли в парке. Приехали домой,поели и опять гулять пошли. Причем сын со мной весь парк(а он очень большой … Читать далее
Уже месяц наверное ходит по 2-3 шага и потом ползет. Сегодня целый день ходит сама и дома и на улице. Если падает, сама встает и дальше идет.Я так рада. Хоть полегче стало гулять немного с ней)
Дочка,когда что то хочет,а я не делаю(на руки не беру например)встает на коленки и лицом ложится на пол.Как будто она упала и стукнулась. И делает вид что плачет. Первый раз так сделала,когда с братом мужа играла. Его так все ругали,что он не уследил … Читать далее
Живем уже 3дня тут,немного освоились. Все мои переживания были напрасными. Встретили нас очень хорошо. Живем со свекровью,мужа братом,его женой и дочкой. В день приезда к нам приехали сестра мужа со своей семьей.С огромным букетом и тортом. Все 1000 … Читать далее
Сегодня вечером улетаем с детьми в Армению на 3 месяца. Муж приедет к нам только в июле. Так ждала этого дня,а теперь че то так переживаю. Как я там одна,со свекровью?,в чужой стране,языка почти не знаю. Успокойте меня???