Всера ходила на узи,хотела посмотреть на свою крошечку,сделать фото. Но она опять проспала все узи,еще и спиной к нам лежала. Так что ни о каком фото не могло быть и речи,как только мы ее не будили. Опять сказали,что опережаем на 2 недели(38 недель по … Читать далее
Девочки,как быстрее отойти после кс?может кто знает какие то секреты)))первое кс было в 15.10. Вставать стала вместе с медсестрой только на следующее утро. Читаю,что некоторые уже через несколько часов встают. Не хочется опять так долго лежать. Как то … Читать далее
Девочки,как часто на моем сроке в жк ходите?я помню с сыном каждые 1.5 недели ходила. А сейчас 28 апреля была на приеме,сдюледующий на 26 мая назначили. Будет уже 37 недель. И гв в роддоме сказал,что обменка вообще почти не заполнена. Ни вес ни обьем … Читать далее
Девочки,может есть у кого то стены в детской крашеные,а не обоями поклеяные?в интернете на фото красиво смотриться, а в живую не видела ни разу. Поделитесь впечатлениями,у кого такой ремонт и фотками тоже) и еще у кого какие шторы висят?я пока остановилась … Читать далее
Сегодня муж был выходной. Ездили по делам,по магазинам. По дороге решили заехать в роддом. Как раз сегодня был приемный день у главврача в 3м роддоме. На сайте написано,что обменые карты подписывают с 36 недели. Но мне подписали сегодня)))Так рада. Сказали … Читать далее
Вчера на шашлыки не получилось сходить-пошли сегодня. Сына в садик не повела. Лес,шашлык,речка!Красота!!!И мысли как то на место становятся,спокойствие такое приходит и умиротворенность..Дети так вообще в восторге.Надо почаще выбираться
Какой сегодня классный денек!!)Проснулись с сыном,позавтракали и пошли гулять. Сьездили в муравей в контактный зоопарк,потом в кфс зашли вредностей наелись. И на метро покатались заодно,сын любит. На обратном пути в магазин зашли за продуктами,поставила … Читать далее
Вчера с мужем купили коляску 3 в 1 и люльку на авито. Коляска очень понравилась. Как новенькая. Прогулочным блоком вообще не пользовались. Все чистенькое,без царапин. И цена в 2 раза ниже,чем в магазине.
Еще муж отвез в ашан,собрала сумки в роддом себе … Читать далее