СветКа КонфетКа
Нижний Новгород
Была в сети 23 мая 2025 00:17
Все Худею
Дочка начала меня жалеть. Она у нас такая боевая девочка. Дереться, кусается. Сегодня укусила меня, я сделала вид, что плачу. Она подошла, погладила меня по голове и поцеловала. Это так мииило…Читать далее
166
Тыквенные оладушки. Быстро и вкусно. Потратила минут 10. Получился завтрак и для меня и для дочки. Идеально?
177
Недавно приобрела глянцевый журнал, целью покупки был пробник духов. Сам журнал не открывая положила на полку. И вот вчера вечером,уложив детей спать,решила полежать в ванной перед сном и взяла…Читать далее
204
Аджапсандал по-русски? Попробовала в Армении этот супчик и очень его полюбила. Вкусный,полезный и низкокалорийный. Для приготовления нам понадобяться: баклажаны,болгарский перец,помидоры,картофель…Читать далее
148
Сын прогулял садик,муж работу и всей семьей пошли гулять в парк. Пить согревающий чай и кататься на аттракционах? Время,проведенное с семьей,бесценно?☝️
160
За неделю уже 3 тарелки разбили. Две я и одну дочка. До этого уже несколько лет точно ничего не била. Эх,наверное много счастья нас ждет))))Ну и фото нашего салатика из баклажанов,сегодня 1й…Читать далее
146
Вчера увидела,что у них весь октябрь по средам с 15 до 17 детям вход бесплатный. Сегодня прогуляли садик и сьездили посмотреть на животных. Оказалось,что мои дети почти всех боятся)))Но в целом…Читать далее
+3
516
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще