Малыш в 5 мес. начал раскачиваться на четвереньках, в 6 начал ползать. Сейчас нам почти 6,5 мес. Уже выползает в другую комнату, переползает через мои ноги, когда я сижу на полу, выпрямляя при этом ноги. Встает на коленки у опоры и стоит так по 4-5 мин … Читать далее
Кто пользовался сайтом? что покупали? Довольны/не довольны? Буду рада любым отзывам!!
Нам 5 месяцев, и в последние дни уложить его ночью спать — это целая проблема((( Если до 3-х мес. он засыпал во время кормления после купания, и спал так всю ночь, просыпаясь только покушать, то сейчас это прям целая история, как мы засыпаем. Особенно … Читать далее
Продаем аквариум 150л. Размеры аквариума 1000х300х500мм(Дхшхв). Имеется крышка (цвет венге) со светом на 3 лампы из них (1 лампа дневного света, 1 специальная для черепах ультрафиолетовая Repti glo 10w размеры ламп 60см) и одна обычная лампочка для обогрева … Читать далее
И вот нам уже 4 месяца! Просто невероятно! Совсем недавно прижимала к груди трехкилограммового человека и благодарила бога за такое огромное счастье. А сейчас нам уже 4 месяца, и я не могу спокойно удержать в руках этого шустрика весом почти 7 кг=) Ему … Читать далее
Опытные мамы сыновей, подскажите!!! Мне в роддоме, на курсах по подготовке к родам, и даже наш педиатр твердили, писюльку в воде не открывать, никак не мыть. Только если малыша это беспокоит. Т.е. если есть белый налет внутри или покраснения. Так вот … Читать далее
Нам в ноябре будет 5 месяцев, сейчас рост 66 см. Какого размера зимний комбез покупать сыну? 74? Ведь носить нам его до марта. 68 же будет мал? И как вобще выбирать, на что обратить внимание. Какие фирмы и модели посоветуте??? пока присмотрела в крохе … Читать далее
У малыша гемоглобин 101! У меня у самой голова начала кружится, тож признак низкого гемоглобина. педиатр прописала сыну капли мальтофера, по 7 капель. Стоит ли ребенку давать лекарство, или же лучше самой попить, мы полностью на ГВ. Кто пил, кому помогло … Читать далее
Нам 1,5 месяца. Невролог прописал нам пантогам. Сказал есть мышечный гипотонус. И иногда бывает тремор подбородка. Когда я шла к неврологу, я уже знала, что нам его назначат, т.к. их назначают абсолютно всем деткам. У нас в доме 5-6 малышей нашего возраста, … Читать далее
Мы полностью на ГВ. В первый месяц набрали 700 гр., и выросли на 5 см. Педиатр естественно нас поругала, через 2 недели сказала прийти на контрольное взвешивание. Кормлю по требованию. После похода к педиатру начала пить апилак, хипповский чай, и стала … Читать далее