у нас целый день снег ВАЛИТ.ХЛОПЬЯМИ.и это глобальное потепление. а деревья еще зеленые. малой говорит, ну что ты мама меня обманула.говорила-сначала облетает желтая листва, а потом снег идет. И отопление у нас еще не включают-типа еще рано.
у Сони темпер 38.1. хотя в прошлом месяце переболела, и за нею все.А сегодня снова-нездорова, но ни соплей, ни кашля -ничего, а только горячая как печка, а ноги ледяные, капризная.Меры приняла все, поставила свечку, обтерла.завтра приглашу доктора Может … Читать далее
Нашла в инете статью.Чувствую, что иногда срываюсь на детей.Психолога бы мне… Занимаюсь самолечением.МОЖЕТ ДОБАВИТЕ ОТ СЕБЯ ЧТО-ТО ДЕЙСТВЕННОЕ?????Каждый адекватный родитель прекрасно понимает, что орать на детей — это не метод воспитания. Это признание … Читать далее
МОя младшенькая не слазит с рук. Все, что можно делаю с ней.Пр этом вижу, что ей это не всегда удобно, но не сдается: настойчиво сидит на руках.В слинге тоже последнее время не хочет.Стоит положить -тут же такие возмущения, вплоть до истерики… Днем спит … Читать далее
Давно мечтаю о лабрадоре. Недавно а мужем поделилась.А он, как ни странно, тоже загорелся, будем ждать, когда подрастет доча — купим это чудо.Но в квартире-двушке не хочу мучить животинку, Начну мечтать и о ДОМЕ.
подозреваю что у Богдана лишай… обнаружила пятнышко на пузе и ноге… на всяк случай помазала йодом и мазью… боюсь за девченок… у кого было.что делали???? пы сы были у двух врачей- это не лишай… а что тогда???? не сказали… предположил один, что аллергическая … Читать далее