Вчера исполнилось, сегодня только написать удалось. В больницу не пошли, грипп ходит страшный боимся заразить дитя. Так что терпим до прививки) Сама дома взвешивала 11200) пельмешек наш)) рост потом запишу. Вчера ещё один зуб вылез, теперь целых шесть … Читать далее
Девчонки, сегодня у моего брата день рождения!!! 25 лет!!! Аааааа, ведь совсем недавно он был ещё маленьким… Помню, как принесли его с роддома, весь бордовый, сморщеный, жуть))) Но время прошло, и вырос наш мужчина, добрый, честный, ответственный, красивый … Читать далее
Привет девчонки, вот и пролетел год, как я тут зарегистрировалась))Чему кстати очень рада, потому что приобрела интернет-подруг, то есть вас мои дорогие!!! Спасибо вам за советы данные по моим темам, надеюсь и дальше будем поддерживать связь, и дай бог … Читать далее
Девочки, вот пошёл 9 месяц и основная еда ГВ!!! Конечно немного овощей, каша, и то редко, фрукты. В общем есть не заставить. Как ваши детки питаются??? Или еще рано нам, пусть титю кушает??
Подругам!! Продолжение поста про 2 акдс!
26 января 2015 11:48
Ну вот, дали четыре раза антибиотик, и наконец-то темпа прошла, как я рада, это случилось!!! но теперь вышла аллергия на него. Пришла педя, посмотрела, отменила антиб., назначила лекарства от аллергии! И обрадовала нас, прочикнулся верний левый зубик … Читать далее
Подругам)) моя работа)
25 января 2015 17:34
Значит так, по волею судьбы я артистка балета!!!))Танцами занимаюсь с трех лет!!! Работаю в гос.ансамбле) вот захотела немного фото вам показать, чтобы имели обо мне представление)) это мама сделала собственноручно коллаж из моих фото! а это мамуля, … Читать далее