Столько Машек развелось ))такое чувство что в сад пойдём а там одни маньки будут))) А мы вчера наконец-то сами сели, звала мужа посмотреть… а ему онлайн-игра важней была=(((
От занималась вчера с программой Джиллиан Майклз завершила этап... на сегодняшние утро: -вогнала каким-то макаром металлическую стружку под ноготь -отекла одна нога(болит дико лодыжка ) -воспалился лимфоузел в подмышечной области это тока я так могу … Читать далее
Вот чисто интересно это может быть признаком того что наконец-то вот вот зуб прорежется… доча уже третий раз по большому сходила ..... те кто напишут норма идите лесом)) у моей доче с рождения были запоры и вот к 4 мес.нормализовалось до одного раза … Читать далее
ущербный день
16 мая 2014 20:12
Ппц день выдался одни огорчения .... Сёдня со мной заговорила бывшая лучшая подруга этому я дико рада ))) но блин я до сих пор поверить не могу что 21 на 22.04 погиб друг (осталась жена и ребёнок)это ужасно ... и ща добил пост про отказников -двойняшек … Читать далее
Педиатры
13 мая 2014 14:55
Чё-то я совсем в замешательстве, была сегодня на приёме и с врач сказал чтоб я вводила соки .. Очень долго с ней спорили, ну нельзя же вводить их ... Только после года и то компотики и т.д.