Отдадим кошку в хорошие руки -порода перс -5 лет -приучина к лотку -не стерилизованная -окрас бело-пепельный -зовут милиска -добрая, ласковая Причина — хозяин много работает, дома почти не бывает .... а кошка скучает и чахнет от одиночества Короче … Читать далее
1)Во сколько начали чистить детка зубы (и чем??) 2)Когда начали знакомить с горшком 3)Во сколько начали давать ребёнку ложку чтоб он сам (и как это правильней сделать)
Ща свекровь пошла мусор выкидывать, и тут такая картина маслом прям… ппц я валяюсь Молодые люди лет 28-30 развели в 10 метрах у помойки костёр и жарят шашлыки… ММмммм шашлык со вскусом тухлятины И самое печальное что в 100 метрах от них детская площадка … Читать далее
Я просто ангел блин ... Сама от себя в шоке, муж вчера снёс с моей карты памяти все фотки нашей крошки… случайно но вот так… там стока достойных фоток было… вконтакте есть, но там ужасного качества
Каша Агуша -Овсянная с молоком Срок годности с 24.10.2013 (до 12 мес. хранение )до 2014 .24.10(Для самых умных)) Завтра выкину, если не объявится желающий=))