моя фантазия исчерпала все границы… может кто что новое подскажет для реб. стандарт у нас овощное пюре (картоха, тыква, морковь, кабаки, капуста)+мясо (кролик, говядина, свинина, индейка, цыплёнок, телятина) рыбка нам не пошла (((макароны тоже плюёт … Читать далее
Дочкин тортик готов ))
24 ноября 2014 10:05
Это моя вторая проба… так для себя и для души ))
Почта России
21 ноября 2014 14:29
Совсем
?
21 ноября 2014 11:05
Глупый вопрос, но я всё же спрошу .. Может у кого так же, малая когда ест из бутылки дерёт волосы с такой силой… вот к чему бы это ((волосы у нас длинющие, красивые жалко их
Памятка для себя
18 ноября 2014 15:33
6 мес. сама села 7мес.встала в кроватке 8 мес.первые шаги 10 мес.начала бегать, ходить 11 м.24дн. Доча сама начала просится по маленькому, два раза уже принесла горшок мне, посадила её и вуаля )))Умничка моя
Моя Звездень))
17 ноября 2014 23:13
Решила маме в ванной попозировать)) Делишки у нас супер, готовимся к первой Днюхе)) И не верится как время пролетело
))))
11 ноября 2014 13:42
Поражаюсь каждый раз от своей доченьки))Такая шустрая -электровенник ))Какие же всё таки детки сейчас продвинутые )мы в их годы толком тока пОЛЗАЛИ, А ЭТИ УЖЕ ВО ВСЮ БЕГАЮТ . Сёдня я в очередной раз поняла что моя девка не пропадёт ))Пока я мыла её бутылочки, … Читать далее
Калининград
8 октября 2014 13:04
Где у нас платно можно сделать ЭКГ, скоро годик доче вот нужно уже по беспокоится о записи… Бесплатно не вариант, на столько шило деть
Как быстро летит время
2 октября 2014 20:45
Два месяца так быстро пролетели, скоро лететь домой так волнуюсь… как пройдёт перелёт, как дочка его перенесёт (в 2,5-3 мес. она спала) А сейчас такой шилопоп ,1,5 ч. она не сможет сидеть… ох... и сны снятся вечно и одни и те же, что проспала, опоздала, … Читать далее