Куда водите своих детей и с какого возраста, где находится ваш кружок или секция, нравится ли ребенку? И еще интересно, сколько раз в неделю и в какое время посещаете, и сколько за все это платите?
В общем интересно, чем вы занимаетесь, что входит в ваши обязанности, с чего начинали работу именно на этой должности, с какими трудностями столкнулись? Предстоит мне собеседование на эту должность, а я пока работала только в должности зама и то за время … Читать далее
Заболели мы всей семьей месяц с лишним назад. Болели тяжело, особенно дети — темпа, кашель, больное горло. Я сама две недели отходила от болезни, дети и того больше. Ну да ладно, выздоровели, пошли в садик. Я вздохнула с облегчением — наконец могу нормально … Читать далее
В общем только мы переболели гриппом, сходили на три дня в садик и заболели опять. Опять температура и кашель. Кашля у нас не было дня два и вот опять, но хоть не сухой, а влажный. Лечиться будем дома, потому что педиатр как всегда пропишет нурофен, … Читать далее
Раньше я была ярой противницей прививок от гриппа, пока мы три недели назад всей семьей не подхватили эту заразу. Это не просто простуда, это реально грипп, без соплей, но с таким кашлем, что кажется легкие свои выплюнешь, с температурой, с болью в горле, … Читать далее
Вопрос к тем, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, а не играть в игрушки и лазить в интернете. Что бы вы купили лучше, электронную книгу с электронными чернилами или же планшет? Я больше склоняюсь к эл.книге, но муж говорит, давай купим планшет, на нем тоже можно читать … Читать далее
Посоветуйте сериал
4 февраля 2015 12:23
Какой сериал интересный посмотреть, желательно, чтобы не одни сопли, а еще и какие-нибудь интриги и приключения, и актеры красивые (особенно мужского пола ). Лучше конечно зарубежные, потому что среди наших все нормальные я уже посмотрела наверно.
Ждала, ждала, когда же можно будет выйти на работу, дождалась, а выходить то некуда. С прошлой работой можно сказать распрощалась, а новую никак не найду. Уже руки опускаются если честно, была уже в четырех местах и ни в одном не то что бы не взяли, … Читать далее