Подскажите, где во Владимире есть секции спортивной или художественной гимнастики. Школы нам не подходят, нет возможности водить ребенка каждый день, максимум два раза в неделю и желательно по вечерам.
Планируем во второй половине августа всей семьей полететь на Кипр на неделю. Предварительно посмотрела стоимость путевок — более-менее нормальный вариант начинается со стоимости 150000 рублей (отель 3***, все включено). Интересует такой вопрос — намного … Читать далее
Честно говоря надоело все выходные сидеть дома — убирать, стирать, готовить, смотреть телевизор. А с идеями для отдыха туговато — практически всегда хороший отдых упирается в деньги. К тому же с двумя детьми не так просто куда-то выбраться. Это у всех … Читать далее
Прослужила моя читалка всего 10 месяцев и лопнул дисплей, то ли дети постарались, то ли еще какая причина. Но муж не дал мне пострадать — пообещал новую книгу. Теперь встал вопрос, какую выбрать, чтобы была подсветка и чтобы дисплей был не таким хрупким … Читать далее
Кто-нибудь получает субсидию на ЖКУ, вопрос!
21 октября 2015 17:44
Вопрос вот в чем, если я с двумя детьми прописана в квартире, а муж по другому адресу, какой доход будут учитывать в качестве совокупного и стандарт на скольких человек применять?
Вопрос вот в чем, в течении какого срока пенсионный фонд перечислил средства банку с момента вашего туда обращения, было ли какое-то уведомление об одобрении? Интересует Владимирская область в частности, но и другие регионы послушаю )))
До выхода на работу я сидела дома с двумя детьми и мне казалось, что я ничего не успеваю, хотя и дома было прибрано, и ужин всегда готов, и белье постирано и выглажено, и в саду все красиво. Вышла полгода назад на работу и теперь вообще ни фига не успеваю … Читать далее
Много книг читаю, но ни одна так не поглотила меня как эта. Тяну, тяну чтение, чтоб банально не прочитать за один день и забыть, но как ни крути книга подходит к концу. В планах купить Кальвадос и пить его по вечерам как Равик и Жоан ))) А еще говорят, … Читать далее