Дарья Карнаухова
Москва
Была в сети 7 июня 2018 13:22
Все
Всем добрый вечер! Девочки очень странно себя чувствую, раньше подобного не замечала! Интимная жизнь с мужем была у нас 20.21 чисел, самые благоприятные дни для зачатия! Через 4 дн должны прийти…Читать далее
197
Ой девочки всем добрый вечер ! Наверное я отношусь к мамам паникершам ! Ни как не могу разобрать какой должен быть вес ребёнка в 4,5 года при росте 160-107 см!Читать далее
237
Девочки всем добрый день ! На завтра меня пригласили на собеседование в Альфа банк на должность Специалиста отделения банка по работе с клиентами. для меня это очень радостная новость ) Сказали…Читать далее
271
Девочки всем добрый вечер ! Вот на сл.недели нас будут удалять аденоиды и гланды подрезать ! Расскажите как вы благодарили врачей после такой операции? Вообще стоит ли давать ?
198
Девочки всем доброй ночи ! Я очень сильно переживаю, на следующей недели нас предстоит сделать операцию, по ужалению аденоидов и подрезании миндалин ! ? Не могу себя совсем успокоить! Расскажите…Читать далее
199
Девочки всем привет ! Моей дочке 4 года У нас есть небольшая проблема с зубками !Ортодонт сказала, что у нас маленькая челюсть И молочные зубы слишком близко друг к другу, когда зубы будут…Читать далее
359
Девочки пожалуйста постоветуйте хорошего Лора в Москве!Если кто нибудь знаком с доктором Турусовым Д.А . Оставьте пожалуйста отзыв про него
444
Девочки привет всем !Посоветуйте хорошего отоларинголога в Москве !Если кто нибудь знает врача Турусов Дмитрий Андреевич ,оставьте пожалуйста про него отзыв !
652
Привет Всем Помогите расшифровать, пожалуйста! Нейтрофилы 10Эозинофилы — не обильные.Умеренные 10 клеток
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще