Вот вопрос, нам 1,2 г, говорим очень мало всего- мама ( прпичем не на меня, а на кису, типа мяумяу), да, дай, ясь, кар ( ворона) ну и остальное «ааа» с разными интонациями и показыванием. Что бы такого сделать, чтобы он скорее заговорил слогами, называл … Читать далее
Итак, аж 6 августа нам стукнул годик, ну а я только добралась сделать запись)) Пишу, что умеем сейчас (почти год и 1 мес). Говорим «дать», «мама», «папа», баба, вава, мяу, ай, иногда «ка-ка» (ква ква), знаем многих животных (кошка, собака само собой, … Читать далее
Девочки, кого после Экг направляли на консультацию кардиолога? Что там было не так и кто знает, влияет ли плач на результат экг? (мой орал как будто режут..)
Итак, нам 11+ месяцев и до этого момента мы спали все втроем (я, муж, сын), с сисей во рту, с пробуждениями сначала каждый час и каждый час под утро… Мне невозможно было отлучиться от малыша, тк стоило мне уйти-он мин через 10 просыпался… Днем аналогично … Читать далее
Лично я своему делала все прививки и теперь глубоко об этом жалею… У сынишки подруги после второй прививки от гепатита в крови пропали нейтрофилы-это составляющие крови, которые отвечают за иммунитет… Слава Богу малыш на гв… У другой подруги после 2 … Читать далее
Мой стал одержимым насчет груди… Я даже не могу сосчитать, сколько раз он прикладывается… Ночью есть раз 5, утром сися, днем только когда гуляем не ест… Стоит дома оказаться, сразу в наступление! Ну и тд… Прикорм тоже ест-каша, мясо, овощи. Планировала … Читать далее