Девочки, посоветуйте, кто что может или знает. Вобщем дело такое, дали нам садик № 68, всё бы ничего, но расстояние меня просто убивает ((( Живем на 60 лет Октября, до ближайшей остановки на…Читать далее
Девочки (особенно Свердловский район!), кому уже место дали, и какие вы били до 1 апреля? Мы были 1182, а первого резко соскочили на 607 и всё, замерла очередь ((( Звонила, сказали ждите, идёт…Читать далее
Девочки, я вот с какой проблемой… Дочке 2,3 а волос на голове с гулькин нос. В год мы её не стригли наголо, я противница таких бесполезных мер (кто другого мнения, просьба без нравоучений…Читать далее
Ну вот и 2 годика исполнилось нашей феечке!!! Даже не верится! Это был долгожданный и запланированный ребёночек! Но она так быстро растёт, радует нас каждый день, я порой за ней не успеваю…Читать далее
Привет всем!!! Ураааа!!! Мы наконец то освоили горшок! Я всегда придерживаюсь принципа, что ребёнок до всего дорастёт сам, и лишний раз заставлять насильно что то делать, ни к чему. Поползла…Читать далее
Девочки, как в прошедшую жару кушали ваши детки? Моя последние три дня днём кушает и кашку и супчик, а на ночь я ей обычно смесь давала и спать сразу ложились, а тут ни в какую ((( Вся выкручивается,…Читать далее
Привет девоньки!!! Я чаще читаю и комментирую, чем пишу. То времени нет, то на даче, а с телефона писать там не удобно ((( Вобщем растём, нам 9 мес и неделя, кушаем и кашку ( пока покупную…Читать далее
Ну вот нам и семь месяцев!!! Батюшки, как время то летит!!! Уже вырастили пару зубиков, ползаем по пластунски, поставили все АКДСки, вобщем растём и радуем нас, родителей!!! )))) Очень её любим…Читать далее
Всем привет! Девочки, может осталась невостребована у кого или на обмен, молочная смесь. Откликнитесь, давайте поменяемся, кому не подошла ваша, а наша может подойдёт. У нас Нутрилон 0-6 мес…Читать далее