Ходила сегодня в жк, и как обычно ушла от туда немного шокированна
Почему некоторые беременные перестают ухаживать за собой? Ходят с грязными волосами, на голове черте что, не накрашенные, неужели не хочется быть красивой? Я например как плохо бы себя … Читать далее
Голова болит уже какой день, таблетки даже не знаю какие пить:(что можно пить при сроке 14 недель? кто как избавлялся от головной боли?:(
переезд
18 октября 2014 19:52
Так как мы ждем еще одного ребенка мой муж хочет расширяться, хочет переехать в дом.поэтому хочет продать нашу 3-х комнатную и еще в ипотеку влезть.я бы не прочь переехать, но я боюсь мы не потянем её:(как быть?
!!!
17 октября 2014 16:05
Кто знает где в Казани можно купить такие сапожки?
При первой Б ногти и волосы росли как на дрожжах, а со второй все наоборот:(ногти ломаются, волосы тусклые:(прыщами покрылась:(
Девочки а у вас ухудшилось состояние ногтей, волос и кожи лица?
Из всех рассказов про беременность я боялась 3-х вещей токсикоза, проблем с ребеночком и родов)Проходив 40 неделек с первым малышем я испытала только один страх-РОДЫ
Токсикоза не было при первой беремменности вообще)Я порхала всю беременность как бабочка … Читать далее
Девочки,13 октября иду на первое плановое УЗИхочу посмотреть примерно кто будет мальчик или девочка)слышала что на этом сроке можно уже определить на 80%))кто нибудь узнавал на этом сроке?)и совпали ли у вас результаты?))