Забрала сегодня ребенка из дет сада, смотрю а у нее прыщики по телу, ну мы сразу и в поликлинику… С там нас обрадовали. У нас ветрянка) самое жуткое что я ветрянкой не болела…
Галерея
Смотреть все фотографии
Я в шоке!
22 сентября 2016 16:27
Посмотрела новых охотников за приведенными! Это же ужас какой… Зачем? Зачем так похабить культовый фильм? И ведь самое ужасное что наши дети охотников будут знать по этому фильму, с пошлостями и придурошными тетками… А классный фильм для них будет старье … Читать далее
Хорошее успокоительное?!
19 сентября 2016 19:35
Девочки посоветуйте что попить? Ходу злая, раздражения и уставшая сама от этих чувст! Ребенок пошла в дет сад теперь часто болеет… Ремонт в квартире, тут без комментариев, и бабушки… Это отдельная история… То они спящему очень горячему ребенку температуру … Читать далее
Ботиночки)
15 сентября 2016 22:11
Девчонки, не сдержалась) заказала себе обувку)) первый раз через интернет страшно немного что придет… Но надеюсь что все обойдется))) строго не судите, давно такие хотела))
В общем пошли мы к логопеду дефектологу! Посмотрела она нас и сказала что случай интересный! Спросила не ставят ли нам аутизм, но потом добавила что по поведению не похоже! Еще один специалист отрицает у нас аутизм. Заниматься будем на базе нашего дет … Читать далее
Нужен совет.
3 сентября 2016 08:40
Девочки у нас проблема с горшком, в том что она не просится, и сама не садится, но если посадить то спокойно ходит на горшок, еще заметила что чаще всего терпит пока не посажу… Спим мы без памперсов, чаще всего всю ночь без пописов… Гуляем тоже без памперсов … Читать далее
Я в ауте((
2 сентября 2016 21:25
Два месяца на море! Два!!! А итог… Ребенок только оправился от ангины, и сейчас потек нос… А я… Я приехала с гнойным синуситом, не успела вылечить и тоже ангина… Лежу с темпой 39 горло в налетах… Нос не дышит… Голова раскалывается!!! Я труп!!!
Мы вернулись домой!
28 августа 2016 21:07
Два месяца на море, пол конец я заработала на насморк, теперь нос вообще не дышит и сосудосуживающие не берут(( Алинка держалась молодцом и бац в самолета темпа поднимается) а дома выясняется что она не писала с 10 часов. Приехала посадили на горшок … Читать далее
А мы сходили в аквапарк!
25 августа 2016 19:25
Мы сейчас в Симеизе! Поехали мы в аквапарк! Очень переживала за Алинку… Но все обошлось, капризов почти на было, вела себя вполне прилично) только болтала на своем очень громко иногда)) на горки я ее сначала заталкивала силой… Она упрямилась, держалась … Читать далее
Наше первое гав)
19 августа 2016 21:44
У нас зрр) в общем сегодня встретили щенков на улице… Я умилилась. Пошла гладит, дочка рядом, один щенок при виде ее взвизгнул и лизнул в щеку дочку… Та в шоке… И вдруг как выставит на них палец и заорет гав гав))) У меня аж глаза на лоб вылезли)) вот … Читать далее