Сегодня первый раз испробовали стульчик!!! Ярослав был в восторге, начал плескаться, махать руками))))) Болтал, улыбался))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарочки)))))))))
5 апреля 2013 15:01
Недавно было ДР у меня)) Папа мой подарил мне поход в салон, на шоколадное обертывание)))Друг подарил сертификат в Рив Гош на 1000 рублей))))) Муж подарил швейную машину, я сама выбирала))))))) Она такая клевая!!! Так шьет супер, шикарная)))))))))))Вот … Читать далее
Кушает ножки)))))
3 апреля 2013 15:32
Ура)))))) Мое солнышко начал кушать ножки))))))) Такая прелесть)))))))))
Урааааа)))))))
31 марта 2013 13:06
У меня сегодня день рождение, мне уже 25 исполнилось)))!!! Принимаю поздравления!!!
Девочки помогите найти остеопата???
15 марта 2013 14:48
У мелкого нашли искривление шейного позвонка, сказали что это родовая травма(ублюдки!!!!)((((((Сказали найти остеопата. Девочки подскажите пожалуйста те кто живет в московском районе, или остеопат сама может приехать с другого района. Может есть хороший … Читать далее
Моему солнышку сегодня 7 месяцев)))
12 марта 2013 19:20
Вот такое чудо было в первый день)))А вот какое чудо выросло сейчас)))Начну с небольшой пред истории.Мой сынуля ничего неумел делать, не переворачивался, не ползал, не садился и естественно не вставал((((У него много небольших проблем (гемангиома на … Читать далее
Задолбали!!!
6 марта 2013 09:02
Девочки кто просит вечно голоса, вы попрошайки, и я не собираюсь голосовать за ваших детей!!! Я и так смотрю конкурсы и голосю только за тех кто мне понравится!!! Ненавижу попрошаек!!! Честно надо в конурсах участвовать!!! Достали!!!
Я ЛОШАРА((((((( ПОМОГИТЕ))))
27 февраля 2013 21:57
Ситуация очень глупая, я конкретный лох(((((((((У меня есть красные футболки от Кока-Колы. Я их постирала вместе со своим носками, так вот теперь все носки мои в красных пятнах((Муж сказал эти футболки стирать отдельно!!!!Я ЛОШАРА думала что они больше … Читать далее
Горячий бразильский танец))))))))))
21 февраля 2013 07:01
https://www.youtube.com/watch?v=DyL6pSQg2Bw
Поднимите себе настроение)))))))
У сына температура за 38((((((((
15 февраля 2013 14:21
Девочки, первый раз такое. Температура была 37,7, за 10 минут поднялась 38,1. Врача вызвала, сижу жду. Нурофен дала. Еле уснул поскуливая, бледный очень((((((( Боюсь не понимаю что такое((( Зубов пока нет и не скоро будут, по словам врача. Папа у нас … Читать далее