Всех подружек и остальных с новым годом дорогие!!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Питер!!!
19 декабря 2013 11:47
Не ходите по поликлиникам в декабре!!! Мы с мелким сходили и слегли в больницу с Ротовирусным гастроэнтеритом!!(((( А теперь и я заразилась(((((( Заболели моментально, на след день ребенка рвало и поносил(((( Советую воздержаться от походов детские поликлиники … Читать далее
Копируй и узнай как к тебе относятся твои друзья! Выбери один из вариантов, указывая как ты относишься к этому человеку! Отвечай честно, ведь никто не узнает как ты ответишь! Пусть все узнают что о них думают их друзья
Температура
15 октября 2013 10:59
У сынули температура 37,8, соплей нет, горло тоже в порядке. Что это такое может быть?? ( 8 зубик прорезался и сейчас на верх растет) Может из-за него??
Девочки подскажите пожалуйста кто заказывал отели в букинге, какие нюансы? Что и как вообще?? Не обманут там??Хотим с мужем заказать, но вот первый раз страшновато))))))
Про прививки!!!!
13 августа 2013 23:11
Девочки собираемся в сентябре в отпуск лететь)) Хотим на Кипр)Такой вопрос нужно ли ставить прививки? Те кто летал с детьми маленькими ставили ли вы прививки перед отпуском??
Ураааааа))))))) Нам сегодня годик)))))))))) Много фото)))))))
12 августа 2013 09:38
Ну вот и нам наконец-то сегодня уже годик)))))) Мой сладенький прекрасный сынулька совсем большой))))) Моя маленькая радость и счастье в нашем доме))))))))С днем рождения тебя мой любимый малыш!!!!)))))))1 месяц2 месяца3 месяца4 месяца (Увидел зверюшек … Читать далее
А вот и Яричка 10 месяцев))))) Фото)
22 июня 2013 00:20
Вот так мы играем в песочнице))Радуемся и разглядываем песочек))радостный играет с бутылкой от кваса))Мама в коробку посадила)))С бабушкой балдеет))
Подожгли детскую площадку((((((((
22 июня 2013 00:11
Вот так вот у нас во дворе какие то сволочи подожгли детский домик, на детской площадке!!! Рядом стояли две машины, они пострадали не сильно, только краска полопалась. А вот домика теперь нет и песочницы тоже((((((Водители тушили своими огнетушителями … Читать далее