Прошла тут на сайте тесты по определению пола будущего ребёнка..2- показали мальчика, 2- показали девочку..Вот теперь сиди и гадай… А так хотелось бы знать, кого же мы ждём!
Галерея
Смотреть все фотографии
Вопрос для Уссурийска..
27 октября 2014 07:20
В ж/д больнице, говорят, снова стали вести беременных… Так мне на учёт вставать там, раз я прописана на Слободе или можно в ЖК на ул.Некрасова???
Подскажите, кто сталкивался..
27 октября 2014 02:50
Я нахожусь в декрете, но снова беременна… Слышала, что чтоб получить декретные, нужно выйти на работу. Так вот у меня вопрос, мне обязательно прямо сейчас выходить или можно перед самым декретным???
Девочки, кому назначали? Страшно до дрожи в коленках. Нашли замерший плод в трубе, кровь там же скопилась. Назначили лапароскопию. Кто-нибудь делал такое? Долго ли длиться операция? Через сколько времени потом можно беременнеть? Просто проревелась, немного … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога в Уссурийске. Случай необычный, трое врачей в недоумении и разводят руками… А мне времени уже нет ждать, у меня мажет уже 2 месяца, мне чем быстрей, тем лучше. Но нужен, знающий своё дело, врач!
Про ХГЧ..
30 апреля 2014 12:15
Сдала кровь на ХГЧ, результат 381… Я не могу понять, какому сроку-то соответствует? 1-2 недели (50-300), 3-4 недели (1500-5000)… А у меня где-то непонятно как!
Кровотечение при беременности!
24 апреля 2014 03:10
Такая ситуация! Решили родить ещё одного ребёнка. Перестала пить противозачаточные таблетки, после них я 3 мес. не могу забеременнеть, видно организм очищается от них. Последние месячные начались 2 марта (4 дня), а потом пошла мазня. Не постоянно, но … Читать далее