Подскажите, кто знает: Принимает ли наш роддом с 3-тьим кесаревым? Просто моя гинеколог утверждает, что «ни в коем случае»! Хотя, когда я лежала на сохранении в ноябре 2015г., при мне девочка лежала с 4-ым кесаревым. Вообще, очень бы хотелось попасть … Читать далее
Так ждала этого дня, чтоб узнать- всё ли там хорошо… А то после прошлых плачевных попыток, уже и надежду потеряла. Говорила мужу: «Всё, я устала пытаться, с меня хватит!»… А он: «Чего? Я тебе дам устала, а ну… ноги задрала и лежи!»… и ведь даже держал … Читать далее
"Кошмар" в детском саду..
14 августа 2015 14:10
Пришли мы в садик после больничного, а тут новая воспитательница. И тут начинается история по дням! 1 день. Прихожу забирать ребёнка, первый вопрос воспитательницы: -Принесите клеёнку на кровать. -Но мы уже приносили! Голубенькая с резиночками по уголкам … Читать далее
Первый раз отправили нас на больничный с кашлем- пролечились 13 дней… Пошли в садик, неделю проходили и «та-дам!»- снова кашель… Ни температуры, никаких других признаков простуды, просто кашель! Аж руки опускаются ((
Отдых в Андреевке (Приморский край)
25 июля 2015 06:28
Ждём не дождёмся нашего отдыха на море за последние 7 лет! Решили отдохнуть всей семьёй, домик забронировали в 50-ти метрах от моря. Вроде бы всё хорошо, но тут я задумалась, а будет ли детям там весело, не заскучают ли они? Может кто отдыхал в Андреевке, … Читать далее
Пытаемся мы с мужем забеременнеть! Первый раз- выкидыш, второй раз- выкидыш, третий- замершая на 8 недели. Сделали медикаментозную чистку. Прошло пол-года, решили снова попробовать. Результат: месячных нет уже 10 дней (они идут у меня регулярно), в туалет … Читать далее
Вчера у нас случилось горе- мы узнали, что сердечко нашего малыша перестало стучаться..
27 января 2015 13:12
Мне предложили не выскабливание, а медикаментозно очистить полость матки… Может с кем-нибудь такое было? Расскажите о своём опыте? Страшно как-то..
Где можно купить "фетальный доплер"?
25 января 2015 06:59
Это прибор, чтоб слушать сердечко малыша. Такой есть в ЖК. Он стоит примерно от 4000 до 6000… Вот только незнаю, где его можно приобрести… Может кто знает?
Неудержалась и купила себе на машинку..А у вас есть наклейки на машине?
Страшно мне как-то, с мужем переживаем, волнуемся. У меня в мае случился выкидыш (двойня была), расстроились, переживали очень, но решили продолжать попытки. Жду месячных в декабре (они у меня всегда регулярные были)- их нет. Ну думаю, наверно подпростыла, … Читать далее