Для тех, кто встречался с симфизитом в родах и планирует еще беременность или уже, но боится рожать: НЕ БОЙТЕСЬ. Прежде чем идти на КС всё таки надо проверить, нужно ли это конкретно в вашем…Читать далее
Есть специальный хладагент из аптеки (взяли у знакомых, плоская фляжка с синей жидкостью) и термопакет тоже из аптеки. Вопрос: хладагент перед тем как ехать за прививкой охлаждать в холодильнике…Читать далее
Подскажите, пожалуйста, какие в норме выделения на 3-4 день, у меня скудные, врач говорит нормально это, а мне че то кажется на первой неделе вроде сильны?
Достала боль в спине, уже давно с нелели 9-10, когда еще и живота не было. Болит вечером или после нагрузок, уборок там всяких. Болит только при движении, если лежать ничего не беспокоит, а…Читать далее
В поликлинике врач, который ведет беременность, настаивает, что б 2-ой скрининг я делала у них в поликлинике, но я собралась делать в другой клинике у очень хорошего специалиста, который делал…Читать далее
Говорят в 12 недель кончается токсикоз… так надеюсь на это, тошнота и не только замучили с 6 недели… не было такого раньше… Правда в 12 недель полегчает???