Жаль, что не увидела эту идею в ноябре :) но смотрите как классно! можно сделать для ребенка такой календарь на целый декабрь и подогревать его интерес к празднику :)
Девушки, кто там покупал? Какие ваши отзывы? Я выбираю украшение, но никогда в этом магазине не покупала. А ть читаю, Китай, камни выпадают, подделки проб и тд. Это правда?
Кроссворды
30 ноября 2013 13:42
Девочки, умеет ли кто-нибудь создавать кроссворды разные из готового списка слов?оченна надо :)
Кроссворды
30 ноября 2013 13:42
Девочки, умеет ли кто-нибудь создавать кроссворды разные из готового списка слов?оченна надо :)
Решила поучаствовать :)Три вещи из моей жизни:1. Любимая одежда — в этом году посчастливилось купить куртку, в которую я влюбилась с первого взгляда :)Фото из интернета.2. Любимое место в доме — кухня :) тут со мной случается все самое вкусное :)))3 … Читать далее
Есть два авиа-билета, Москва-Прага-Москва. С пересадкой в Питере.Вылет 7 января, обратно 14 января. Можно пере оформить билеты на других пассажиров, по стоимости вопросы в личку.
Из сосновых, еловых?Вычитала, что шишки нужны весенние, молодые. А вообще это вкусно? Есть ли у кого проверенный рецепт? Яндекс выдает много разных, очень интересно! Я люблю необычные рецепты варенья :) от увиденного слюни потекли прям :)
Сейчас смотрю на свою страницу, а там две мои подружки (очень люблю этих девочек, хоть и мало общаемся лично) по очереди удаляют подруг.Прям чистый четверг устроили :( Понимаю, что это не просто так, и им наверное трудно делать это, и понимаю необходимость … Читать далее