за компьютером максимум час, потом ходит орет что это вредно и так далее достал уже, как свекровка сказала что это вредно все он завелся, если себя не жалеешь то пожалей моего ребенка, бесит уже, я говорю, а кто работает целыми днями за компьютерами … Читать далее
удобно ли вам ваша поза для сна? я сплю на левом боку, бываю на правом, но у меня затекает нога, допустим когда сплю на левом боку просыпаюсь от того что затекла правая нога, вот такие дела, вот так всю ночь и мучаюсь
всем привет
5 декабря 2013 20:25
как настроение? ходила забирать свой мазок в Жк он у меня не очень, лейкоциты повышены, назначила мне тержинан, кто нибудь свечами такими пользовался?
своего малыша? имя выбрали? или какое вам нравиться и вашему мужу? у нас дома война идет на счет имени, мне нравится Злата, а мужу Виолета, решили если к единому имени не придем назовем как нравится моему папе Настена
у нас все хорошо, вес 350 гр, и у нас будет ДЕВОЧКА!!! сердцебиение 159 ударов в минуту, только одно но не сказали воротниковое пространства, как у вас дела? муж не много расстроился, что девочка но щас пришел в норму