девочки это пипец, начался токсикоз… но дело в том, что тошнит, подкатывает к горлу, но не рвет
Галерея
Смотреть все фотографии
Скукота
17 февраля 2015 14:31
Девчат, у меня первая беременность, и естественно хочется быстрее большого шарика вмесо плоского живота, первые вырванные волосы маленькими рученками, но время тянется тааак медленно, будто черепахи его везут!!! Что вы делали? Посоветуйте чем заняться … Читать далее
сори
16 февраля 2015 19:59
Девчат, извините за такое кол-во вопросов, но все же. Узист написал мне 2 диаметра. Какой диаметр моего плода? И чего второй?
срок
16 февраля 2015 19:44
на каком сроке(в недельках) у вашего малыша обнаружили сердцебиение и сколько он в мм был.
узи
16 февраля 2015 17:47
Девчульки красотульки, всем доброго времени суток сегодня была на первом узи, узист поставил срок 5-6 недель, сказал что яйцо размером 12мм или см не помню, желток 3. Сердца не видит, сказал приехать через 2 недели, чтобы точно срок поставить. Скажите, … Читать далее
болезнь
13 февраля 2015 17:47
Девочки, срочно выручайте!!! Первый триместр чувствую, сто начинаю заболевать!!! Что можно пить из лекарств
ты будешь папой
13 февраля 2015 11:10
Муж вахтовик, работает вахтами то на месяц уедет то на два… Сейчас уехал в Сургут на 2 месяца. А перед этим мы около 4х месяцев пытались забеременеть но все без результатно. и во он улетел в командировку, а у меня задержка,, после того как сделала 3 … Читать далее
одна...
13 февраля 2015 11:01
А я как лох на 14 февраля одна осталась, муж свинтил в командировку… чего теперь мне делать...
купание
11 февраля 2015 21:04
Девчат сказали нельзя лежать в горячей ванне, а только принимать душ, так ли это?
НАПУГАЛИ!
10 февраля 2015 14:45
Спросила про хгч, девочки ответили… Но теперь я напугалась. Была у врача в пн, назначила узи на следующей недели! Скажите, она меня посмотрела, срок 3 недели, она сразу бы сказала о внематочной? иИли видно только на узи??