девчат прабашку передала здоровый кабачок и тыкву, думаю порезать и заморозить… а что из тыкву сынульке приготовить нам 8 мес и одна неделька, скажите рецептики, кашки как варить и тому подобное, что можно в 8 мес
Девочки была в супермаките, брала замороженные овощи и ягоды(брокали, цветная, вишня, малина, черная смородина) вообщем вместо одного пакета брокали прихватила горошек зеленый. Нам 8 месяцев, чуть больше, можно нам его???
Девчат подскажите нам с подругой сидим спорим… Вообщем так она училась в институте комерческом(платном) получилось так что в прошлом году она поступила сдала сессию хорошо, без троек, до летней сессии не допустили за не уплату, т.е оплатила 10 000, а … Читать далее
Девчат продаю конверт на выписку зимний, на мальчика. Одела сынишки 1 раз))) Конверт в идеальном состоянии, плюс в том что внутри него меховой комбез, комбенизон сыну одевала и клала его в мешок для коляски, сынуле было очень тепло. С мужем заказали … Читать далее
Девчат нам почти 8 мес. Малыш на четвереньках не ползает и сам не садиться, а ползаем мы если вперед то встаем на коленочки, а ручки лежат и головку кладет, если назад то поднимаем ручки и головку. к доктору жесткий прием, записались на понедельник … Читать далее
Крохе всего 3 месяца, накупили малышу всего. Вот единственное не купили прогулочную коляску, выбрала LIKO BEBI. Может кто слышал о такой, увидела в магазине и просто влюбилась, может кто знает как она????
мамочки подскажите, стоит ли докармливать малыша яблочным пюре(с 3х месяцев)???? знаю что стоит проконсультироваться с врачом, врач разрешила, интересует ваше мнение. если да какое лучше и по сколько давать, а то она мне толком не объяснила