Мои первые роды, хочу сделать для сравнения
1)возраст — 21 год
2)токсикоз- да, жуткий
3)Вес до беременности- 67 кг
4)общее состояние-удовлетворительное
5)прибавка в весе-11.800
6)ПДР- 08.01.2013
7)сами роды- 07.01.2013
8)пол-мальчик
9)рост/вес … Читать далее
девчат подскажите, на каком сроке уж можно попрыгать на фитболе???
Тема давно заежанная. Девочки помогите, подскажите коляску, что б была только с люлькой, хорошей фирмы.Доча скоро родится я уже не знаю какую коляску выбрать, сначала думала Cam эвалюшен за 33 400,2013 года трехкалесная. потом тако акустик классическая … Читать далее
Продам прогулочную коляску, фирмы лидер кидс. Коляска для мальчика(так как на спинке машинки нарисованы, в отличном состоянии, все рабочее, нее есть рюкзак для мамы. продам за 2800. механизм книжка
мамули))) вот подскажите… сын начал хвататься за бортики кровати(за деревяшки) и стоит на коленках(пипец как он ее трясет и улыбается)… это значит хочет встать? если да то через сколько ваши детки встали?
мамули а при зубах… когда лезут… рвота может быть? спал плохо после обеда.в обед вырвало и на полдник тоже
Девчат когда убрали бортики в кроватке у своих крох??? мы уже снимаем и выкидываем, замучалась их подвязывать
подскажите фирмы прогулочных колясок на надувных колесах, на зиму кроме пег-перего и капелла)))плизз буду признательна
девоньки подскажите на зиму нужно покупать коляску, нашей кирдык, в прогулке холодно да и не удобно будет, к тому же не проедет. у кого такая, поделитесь коментами
девчат, верхние десна опухшие, когда вылезут?