Кто на ИВ!?
Девочки, а как ребёнка приучить кушать по времени? Сын кушает то каждые 2 часа, может и раньше попросить. Ест понемногу 20 30 гр, если долго спал может и 50 60 (это макс)
Нам 1.5 мес, вес 3 кг.
По норме должны 60+ кушать уже ?
Хотя слежу … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
14 ноября 2021 14:17
Есть ли среди вас мамочки деток кто долго лежали в роддоме, или недоношенных деток?
Может есть какие то чаты или группы?
Очень интересно развитие и адаптация дома. Как купать малышей до 3 кг?)))
Да и вообще поддержка и общение очень нужна?
Нас … Читать далее
Я мама сыночка? 9.10
13 октября 2021 05:36
Я мама сыночка?
9.10
Руслан
2462, 49 см
На сроке 37.6
Лежим в 1 роддоме, позже напишу всю историю)
Малыш пока в детском отделении, и уже идет на поправку?
Внематочная беременность Алматы
21 декабря 2018 14:44
Девочки у кого была внематочная беременность, как ее видели на узи? У меня за неделю хгч вырос с 400 на 800, на узи нет ничего, эндометрий 4.4 что соответствует 1 фазе цикла. Я уже не знаю что делать.были месячные 18.10 После 02.12 и как закончились … Читать далее
Прыщик у ребенка
12 марта 2017 16:56
Девочки, у ребенка 4 года, на носике вылез прыщик месяца 4 назад, думала простудный и внимания не обращала. Он как будто внутри беленький как жировик. К какому врачу идти? Или чем может помазать?
Хочу сдалать ламинирование ресничек кератином! Начиталась кучи отзывов что через пару недель они еще хуже становяться. Так ли это и стоит ли вообще делать?
Аденоиды
22 февраля 2016 09:51
Всем привет! Вот мы и пошли в садик, один раз приболели и воспалились аденоиды! В том году было так же, лечили неделю кукушкой, но надолго не помогло пошли в сад и все заного, после забрала ее из сада и тут та же песняПока бегает носик дышит, во сне … Читать далее
Кто пошел в садик рано? Как проходила адаптация? Мы пошли в 1.8 ходим 3 мес и раз в месяц болеем… И начала ночью плохо спать, плачет, с садика домой приходим, плачет без повода, утром не хочет одеваться плачет..(( когда это все кончится?
аденоиды
29 марта 2015 04:23
Кто сталкивался с такой проблемой как аденоиды? Лечили или пришлось удалять!? Мы начали ходить в сад, болели несколько раз подряд теперь когда спит носик плохо дышит… и сопит. Я конечно пойду к лору, но хочется быть подготовленной.