Вот и моя кроха сегодня пошла первый раз в садик. Ттт без проблем зашла в группу и сразу играть с детками )))) в обед уже ее забрала, но воспитательница сказала что она молодец, даже не плакала, надеюсь и дальше так же будет )))
Девченочки, всем приветик! У нас вчера показался первый зубик )))))) УРА!!! )))) А я то думала что такое, почему к нам опять вернулись колики а оно вот что )))))) Как у вас дела? ))))) А вот и мы уже какие
Привет подруженьки! Давно я уже ничего не писала. Вот нам уже и 3,5 месяца, как быстро летит время! Весим уже 7200 но это на домашних весах (при рождении 4000), агукаем во всю, смеемся, переворачиваемся со спинки на животик, в общем умеем все что должны … Читать далее
Покрестили мы нашу бусинку 28.02 в храме Св. Николая Мои самые лучшие кумовья Сережа и Викуся Вот так, Анюта себя вела спокойно, немного покряхтела только )))
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего невропатолога в Днепропетровске! Нам в роддоме поставили перинатальную энцефалопатию вот теперь нужна консультация невропатолога.
Приветик девочки! Вот и столкнулась я с первыми трудностями! Первые две ночи после выписки мы спали хорошо, и за всю ночь просыпались только два раза кушать, зато сейчас что днем что ночью плохо спит. Во сне кряхтит (носик чищу, так что носиком дышит … Читать далее
Всем приветик! Вот и родилась 14.01.2015 в 9.25 с весом 4 кг и ростом 55 см моя доченька Анечка — папина маленькая копия )))) Рожала в 1 городском роддоме на Ленина, оперировали меня Яна Вадимовна и Елена Николаевна спасибо им огромное! операция была … Читать далее