Всем привет! Разболелся у старшей дочки зуб, поехали мы в Зубную фею. Врач посмотрела и отправила нас на Космическую на удаление. Поехали мы на Космичку, сделали ортопанораму, и глядя на снимок врач сказал удалять надо 4 зуба!!! Но во время операции, … Читать далее
27.07.2019 в 10.05 родился наш Ваня 3500 гр и 51 см ))) рожать решили опять в 1 роддоме, ведь там и доченьки родились. Операция прошла отлично, только вот побочка от наркоза была-голова сильно болела около недели. Оперировали меня Мария Валерьевна и … Читать далее
Девочки, кто знает когда выплатят больничный? В декрет вышла 10.06, а на работу отвезла 18.06
1 роддом, Днепр!
13 июня 2019 10:27
Девоньки, есть кто рожал недавно в 1 роддоме? Сколько вам обошлось пкс? А то думала думала куда третий раз идти рожать, и решила не менять роддом 😂😂😂
Маленький набор веса
2 июня 2019 15:10
Девочки, врач ругает за маленький набор веса, за 3 недели набрала 150 гр, а с начала беременности 4 кг. Так вот, я и кушаю хорошо, а вес не набираю ((( может есть какие-то секреты набора веса?😂😂😂😄😄😄😄 … Читать далее
Всем привет! Кому интересно что было до, добро пожаловать в мой дневник )))) И да, мы снова в ожидании малыша, а было все так: в декабре тест показал две полоски к которым мы не были готовы, посоветовались с мужем и решили делать медикаментозной аборт, … Читать далее
Проблема вот в чем, в сад зарегистрировались, т.е. стали в электронную очередь, а вчера захода посмотреть как продвигается очередь, а наша заявка отклонена, в связи с маленьким набором детей на 2018 год, рекомендуют перерегистрироваться на 2019 год … Читать далее