Ну вот и меня направили на ктг) в эту беременность первый раз на 35 неделе.
Что там с собой нужно? Со старшей дочкой 4 года не удобно наверно будет идти?
Девушки, кто живет в Омске, Новосибирске и рядом. Вы бы купили ребёнку куртку и штаны фирмы Reima (рейма) 160 гр утепления 2 снежинки на температуру от +7 до -10? В садик и просто гулять на площадке? Или холодно будет?
Я приехала из другого региона, … Читать далее
Девочки, посоветуйте не сильно дорогую натуральную уходовую косметику! Крем до 500р увлажняющий для лица например. Скраб. Чтоб прямо без вредных добавок.
Заранее спасибо🤗
Мамочки, привет! Посоветуйте прогулочную коляску для зимы Что мне важно: 1. Должна влезать в багажник седана 2. Теплая, непродуваемая, с большим капюшоном 3. Хорошая проходимость по снегу и бездорожью Планирую катать коляску в парке, зимой, по бездорожью … Читать далее
Нам 2 месяца. Пришла педиатр и поставила меня в тупик вопросом: что ваш ребенок умеет делать?:)Голову моя доченька сейчас держит почти хорошо, учится играть в развивающем коврике. А что ваши детки умеют (умели) делать в 2 месяца??
Прошу сильно не осуждать:) Сначала начало болеть сбоку у правой груди. Медсестра что приходит домой сказала там молоко застоялось, сказала в разных положения ребенка кормить чтоб высасывала. Позвонила я в платный центр, хотела к маммологу идти. Мне сказали … Читать далее
Девочки всем привет!Подскажите неопытной, как часто следует менять пустышки? У нас есть и латексные и силиконовые. На упаковках пишут каждый месяц, я сомневаюсь, поскольку осматриваю все время пустышки и они выглядят как новые! Как часто вы меняете … Читать далее